english
russian
20 Мая 2012
Открытие корнера Ulyana Sergeenko в Liberty concept store
Слухи об открытии корнера Ulyana Sergeenko в Екатеринбурге начали ходить задолго до самого события, а появившиеся накануне витрины, украшенные полупрозрачными розами и знаковыми образами из летней коллекции, заставили поверить в то, что они наконец получат материальное воплощение. 


В четверг, 26 апреля, марка Ulyana Sergeenko открыла корнер с вещами из своей летней коллекции в бутике LIBERTY Concept Store. Перед этим дизайнер вместе с подругами и, как она позже сама же призналась, "музами"  Ксенией Собчак, Мирославой Дума и Еленой Перминовой — встретилась с прессой, рассказав о марке и планах по ее развитию, а также поделившись парой забавных историй на тему того, как происходит процесс создания коллекций. Мирослава Дума, в свою очередь, представила проект Buro 24/7, рассказав об особом подходе к формированию редакционного контента, и поделилась новостями о скором открытии зарубежных отделений Buro 24/7  в ближайшее время проект ожидает много интересных преобразований.


Позже пришедшие на открытие гости наконец-то смогли оценить одежду, аксессуары и ювелирные украшения Ulyana Sergeenko, а также убедиться в правдивости слов Ксении Собчак, признавшейся в том, что у творений ее подруги есть один страшный недостаток они очень быстро заканчиваются. Спустя буквально пару часов в этом убедились все: платья в пол, пышные воздушные юбки, вышитые ажурные воротнички, серьги и бусы с полудрагоценными камнями явно пришлись по вкусу екатеринбургским модницам, так что рейлы с вещами Ulyana Sergeenko к концу вечера изрядно поредели. Кроме того, все желающие смогли убедиться еще в одном нюансе, метко отмеченном Ксенией,  вещи Ulyana Sergeenko идут самым разным девушкам, подчеркивая их красоту и индивидуальность, подтверждением чего могли служить прежде всего сама Ксения, а также Елена и Мирослава, выбравшие для себя совершенно разные и непохожие наряды "от Ульяны", но выглядевшие в них одинаково замечательно. 
Вечером, после открытия корнера Ulyana Sergeenko в Liberty Concept Store, гости отправились за продолжением в Fireside Bar отеля Hyatt Regency. Вечеринка Ulyana Sergeenko x Buro 
24/7 привлекла не только светскую публику и потенциальных клиентов марки, но и модную молодежь Екатеринбурга. На изогнутой стене бара транслировалось видео, в котором модели с летнего показа плавно вышагивали по красному бархатному подиуму, а зажигательное настроение вечера обеспечила музыка DJ Orange. Сама Ульяна в бледно-голубом платье успевала и танцевать, и общаться с гостями. Не отставала от нее на танцполе и сияющая улыбкой Елена Перминова. Позже к ним присоединились и Ксения Собчак с Мирославой Дума  усидеть на месте не мог никто.

Мероприятие прошло при поддержке торговой марки Parliament Reserve, алкогольного бренда Mondoro, бара Fireside (Hyatt Regency), ИЦ Архитектор, официального дилера Audi АЦ Космонавтов (ГК Автоплюс), интернет-магазина shopliberty.ru, кондитерской «Капкейня» и студии флористики Светланы Савельевой.

Благодарим за предоставленных визажистов  агентства стилистов Imageserviсes и стилистов салона красоты "Альтернатива"

Новые поступления на ShopLiberty.ru

new season
Интервью с Чезаре Касадей

interview
ВХОД

+7 (343) 385-15-15        +7 (343) 356-04-03       info@domino-fashion.com

© 2008 Domino Fashion Group