english
russian

20 Октября 2011
Bally стремится к расширению
Швейцарская марка, с недавнего времени принадлежащая , продолжает укрепляться на рынке беспошлинных розничных товаров, а также открывать новые бутики. 
, коллекция осень-зима 2011/2012

Вместе с партнерами The  и  – широко представленными в аэропортах и магазинах дьютифри - Bally открыла торговые точки в Китае, Тайване, Амстердаме и Цюрихе. Марка также появилась на российском рынке, и планирует в 2012 году открыть бутик в международном аэропорту Сан-Паулу Гуарульос, в Бразилии. На настоящий момент в данном сегменте Bally насчитывает по всему миру 98 магазинов. 

Помимо магазинов беспошлинных товаров, Bally продолжает открывать и другие. Недавно в Париже открылся флагманский бутик на улице Фобур Сэнт-Оноре, с индийской Bird было подписано соглашение на открытие торговых точек, также бутики открылись в Вашингтоне и Стамбуле. Последние два выдержаны в стиле марки – они одновременно шикарны и просты. Белые или жемчужного цвета полы, светлые, иногда подсвеченные в ретро-стиле, этажерки на стенах рядом с огромными зеркалами и изящной мебелью. Сегодня в мире порядка 700 магазинов Bally.



(с) Автор Emilie-Alice Fabrizi

Новые поступления на ShopLiberty.ru

new season
Интервью с Чезаре Касадей

interview
ВХОД

+7 (343) 385-15-15        +7 (343) 356-04-03       info@domino-fashion.com

© 2008 Domino Fashion Group