english
russian

19 Января 2012
Bally ss 2012
Рекламная кампания коллекции Bally весна-лето 2012 переносит в мир беззаботной роскоши. Он расположился среди захватывающих дух пейзажей: величественные искрящиеся швейцарские озера, альпийские горы, окружающие элегантный курортный город Гштад…



Съёмки проходили в середине октября 2011 года в потрясающем Gstaad Palace Hotel, который находится в самом сердце Бернских Альп. Это прямая отсылка к швейцарским корням бренда Bally, его традициям элегантности. Фотографом кампании выступил работающий в Нью-Йорке Норман Жан Рой. В его портфолио – обложки для Vanity Fair, GQ и Vogue. Стиль Нормана, лишь кажущийся повседневным, и его мощные сюжетные компоновки наполнили новую коллекцию Bally безупречным содержанием стиля, традиций и сдержанной роскоши, и всё это – на фоне вдохновляющего швейцарского пейзажа.


В рекламной кампании Bally снялись модели Миранда Керр, Джулия Штегнер, Седрик Бир и Роберт Конжич – “являющие собой современные, безупречно стильные европейские образы”, как считает марка.

В коллекции Bally весна-лето 2012 отражены все отличительные черты Bally и их современный, и в то же время вневременной безупречный дизайн. Дизайнеры коллекции – креативные директоры марки Михаэль Герц и Грэм Фидлер – переводят швейцарский Дом роскоши в новую для него область городской роскоши, что тонко отражено в новой рекламной кампании. В этой кампании представлен мир Bally, где герои наслаждаются окружающей их красотой, радуются жизни, настоящему моменту и тому, что ждёт их впереди. А обувь, сумки и детали prêt-a-porter от Bally, выполненные из великолепной фирменной кожи богатых тонов, идеально подчёркивают атмосферу современной романтики и утончённой роскоши в стиле Bally.

www.bally.com

Новые поступления на ShopLiberty.ru

new season
Интервью с Чезаре Касадей

interview
ВХОД

+7 (343) 385-15-15        +7 (343) 356-04-03       info@domino-fashion.com

© 2008 Domino Fashion Group