english
russian
12 Апреля 2011
Joseph Altuzarra

Джозеф Альтузарра (Joseph Altuzarra) родился в 1984 году в Париже. Свое профессиональное образование он получил в Swarthmore College, где был удостоен степени бакалавра в области истории искусств с упором на моду и архитектуру. После окончания обучения, модельер был нанят стажером в дизайнерскую студию «Marc Jacobs». А после в октябре 2006 года Джозеф стал работать у  Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) в качестве помощника дизайнера для создания линии готовой одежды бренда «Givenchy». Вскоре модельер переехал из Парижа в Нью-Йорк, где и основал собственный бренд...

Стиль Альтузарра характерен жесткостью и сексуальностью. Модельер часто использует деконструктивистские решения для обработки деталей моделей, но при этом часто использует корсетные элементы для создания трапецевидного силуэта.

Понять, секрет успеха Джозефа Альтузарра нетрудно – он делает вещи, разительно отличающиеся от всего, что можно увидеть на коммерчески ориентированных Неделях моды. В его видении женщины действительно много точек соприкосновения с философией и эстетикой Тома Форда.

Вещи Altuzarra по-настоящему украшают женщин и помогают им почувствовать себя уверенными, раскрепощенными, сексуальными.

Новые поступления на ShopLiberty.ru

new season
Интервью с Чезаре Касадей

interview
ВХОД

+7 (343) 385-15-15        +7 (343) 356-04-03       info@domino-fashion.com

© 2008 Domino Fashion Group