english
russian
28 Сентября 2010
Тенденции мужской моды осень-зима 2010/2011

Когда на улице моросит дождь и "погода шепчет" задаешься вопросом: что надеть, чтобы не дать шанса депрессии?

ЦВЕТНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Модным цветом года становится "красный акцент", точнее, все его оттенки. Сиреневая офисная рубашка позволит разбавить скучный бело-серый антураж обстановки кабинета, а кирпично-красный свитер или шарф подчеркнут брутальность его обладателя. Королем сезона осень-зима 2010 следует признать и серый цвет, который представлен во всех его оттенках, вариациях и фактурах. А классические теплые вещи зеленого и синего цветов никогда не должны исчезать из гардероба пасмурного сезона.

СТРАСТИ ПО КЛЕТКЕ

Модельеры считают, что клетка ещё не изжила своё. Один из самых популярных узоров осени - британская клетка, крупная и мелкая. Еще один важный тренд - крупная красно-черно-бежевая клетка. Но будьте внимательны при использовании клетки, ведь вещи в клетку очень сложно сочетать друг с другом, а тенденция этого сезона – сочетание разных набивок из клетки.

НОРВЕЖСКИЙ УЗОР

«Норвежский узор» создаёт эффект тепла, поэтому его актуально носить в пасмурную и холодную погоду.

РУКИ В БРЮКИ

Вариантов фасонов в этом сезоне много, но практически все они для максималистов. Особо приветствуются зауженные модели, практически скинни. С прошлого сезона останутся в гардеробе  брюки-галифе и брюки-шаровары. Только нужно учитывать, что такие  брюки сочетаются только с жестко структурированным верхом.

Осенью джинсы следует как следует выбелить и порвать. Приветствуются модели из денима разнообразной степени потертости и поношенности. Но выглядеть «плохим мальчиком из трущоб» все-таки не следует – поэтому джинсы следует сочетать со строгим классическим пальто или кашемировым свитером.

БАБУШКИН СВИТЕР

Снова возвращается мода на вязаные вещи, причем вязка подчеркнуто грубая, как бы, «домашняя». В моде такие свитера, шарфы, даже пальто. Цвет изделий натуральный, без использования красителей, полностью имитирующий оттенки овечьей шерсти.

Резюмируя вышесказанное, можно отметить, что мужчинам мода предписывает классику и комфорт во всех их проявлениях. Ничего экстравагантного или эпатажного дизайнерами не предлагается. Быть модным в этом году — это значит быть одетым, прежде всего, тепло и удобно.



 

Новые поступления на ShopLiberty.ru

new season
Интервью с Чезаре Касадей

interview
ВХОД

+7 (343) 385-15-15        +7 (343) 356-04-03       info@domino-fashion.com

© 2008 Domino Fashion Group